注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

春天到了  

2009-04-12 23:12:13|  分类: 妖孽混日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- -某天早上起床发现2只燕子站在窗子上。很可爱没这么靠近过燕子。

等趴去抓相机来拍的时候他们跳到了房檐上。

远远拍了一张不以后他们就飞走了。

房子周围的树越来越少了很讨厌。不知道他们是不是在找地方做窝。今天一天很废的度过。

给星星做的衣服快完结了今天做的有点累ORZ……叹……不知道还有米有精神给月月做。

奔啊…………

关于霹雳新片我想说的是- -明珠啊你个呆毛啊!!!!明明周围这么多美好的JQ不要你跑的去拜倒个LOLI裙下!!!!!!!!
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017