注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

不凡啊!!!绝尘啊!!!嗷嗷嗷嗷  

2010-01-22 20:22:00|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
		不凡啊!!!绝尘啊!!!嗷嗷嗷嗷 - 吞赦日月 - 妖孽的封印御:绝尘,你终於来了。我好怕你来,又好怕你不回来。
漠:嗯。   
     小御这里开始意识不清,以为回到小时候。
御:明天,我们还要一起出去玩喔
漠:你的手被邪蟒咬伤,父皇说,要多等几天。
御:原来是这样,那我们就不能去看马戏团表演了。像我这麼爱玩的人,怎麼可
以待在家里?
漠:等你伤势痊愈,我再带你去。
御:嗯,你说的喔。
漠:嗯。
御:绝尘,你对我说过的话,一定会作到,这是我最感动的地方。
漠:不要说这个,我们、、快要到了。
御:绝尘、、我今天比较累、、今天能不能换你一直说话给我听、、、?
漠:嗯、、、你还记得你不敢给人看到,偷偷躲在暗处哭泣的时候吗?
御:嗯。
漠:你总是人前欢乐,背后伤心,我却能感受到你内心与我相同的痛楚。
御:呵喝
漠:当时我就决定,今生只有你一个朋友,就已经够了。
御:绝尘、、、是不是下雨了?
漠:嗯。
御:真讨厌、、害我的脸都湿了。
     两人回到当初刚认识的地方。
漠:这是我们第一次相遇的地方。还记得吗?那个时候你、、御不凡、、御不凡
我知道你很累了、、那就暂时休息吧、、、、
御不凡死之后,出现的几句话。
御:君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共翦西窗烛,却话巴山夜雨时。绝
尘、、你一定要好好活下去。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017