注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

我是画本命会纠结到死星人  

2010-02-19 12:25:30|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是画本命会纠结到死星人=- =

纠结动作!纠结角度!纠结衣服!头发!一切一切!!我不能忍受自己画他到很丑很变形ORZ..

所以我很少画这家伙!!!!!

本命什么的最讨厌画了ORZ....

这张有脸长(吞脸本来就长滴)朱厌大支了点(也许吧= =||)动作老套(不管了...)等等(吐槽要没完没了了ORZ...)

这张算正常版里的第3张.希望不要坑。

		我是画本命会纠结到死星人 - 吞赦日月 - 妖孽的封印		我是画本命会纠结到死星人 - 吞赦日月 - 妖孽的封印

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017