注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

双战神圆满  

2010-03-02 23:27:55|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		双战神圆满 - 吞赦日月 - 妖孽的封印准备做1.5大抱枕ING!!去年就计划到现在...纠结了好久才完成的东西- -嗷嗷!!

感谢大家在我纠结的想放弃的时候鼓励我的各位!没有你们我就不能完成本命.......ORZ(纠结本命到死星人)

因为很完成了整个人很轻松就把2个战神合体了下.咳……正直的合体。

		双战神圆满 - 吞赦日月 - 妖孽的封印

大头桌面~~~~~~~~啦啦啦~开心的转圈圈ING~

		双战神圆满 - 吞赦日月 - 妖孽的封印

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017