注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

=0=乱哈拉  

2010-04-12 12:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘛~大家说也许俺是被举报的~~

其实我怀疑菜菜不是因为不河蟹被举报的……可能是因为有人讨厌香叶这个西皮,然后菜菜刚好有河蟹图,所以被举报之后就被百度XX了+1【被BD河蟹會直接河蟹圖片,不大會刪日誌】

被人这样一说我想也许是捏= =摸下巴ING

我得罪过谁咩TWT~~~

我想说我只是一个小菜苗(咳)~我是新人呢~(咳咳)

我谁都不认识(恩恩= =)~我什么圈子都没混(咳)~我没掐过别人~我是好人~我很CJ的~(口胡)~我就偶尔抱家属大神的大腿~我只是喜欢涂鸦而已~~~不要举报俺啊~~~不要JIAN控俺啊!!!!!

嘛~以后的图我只放大头好了=w=

大家叫我搬家我也懒得搬- -听他们搬来搬去的很麻烦的感觉....(怕麻烦的懒人飘荡ING)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017