注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

随便哈拉一下  

2010-05-13 12:28:22|  分类: 出游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次在杭州的时候在萧山真米吃到什么好吃的东西

就在一家台湾口味的快餐店貌似叫“集集小镇”吃了还不错的东西。鸡翅饭和卤肉饭很不错哈哈~~

吃的东西分量也够价位也不是很高- -不过没拍。

还吃了好吃的生煎叫什么一口咬?不记得了ORZ

还有就是推荐知味观的面,分量很够!性价比个人觉得不错~不过可能吃不惯杭州比较淡的口味我和朋友倒了大半瓶的醋调味ORZ.

.		随便哈拉一下 - 吞赦日月 - 妖孽的封印虾仁鳝鱼面(大概叫这个)虾仁很多~~~~~~~~~

		随便哈拉一下 - 吞赦日月 - 妖孽的封印三鲜味~看起来很不错~

啊啊还有好吃的河坊街的龙须糖里面有花生的夹心龙须糖不粘牙~

		随便哈拉一下 - 吞赦日月 - 妖孽的封印

超好吃~~我一个人吃了一盒子...绿豆糕是那种没放糖的不甜的感觉还不错。

.记得以前有定胜糕的- -这次米吃到....不过这次在河坊街的小吃巷子里吃了很多东西- -海蛎煎(福建小吃)肉夹馍(陕西小吃?)好吃的水果羹.油炸冰激凌.章鱼烧(有点咸米在厦门吃的章鱼腿多)超级好吃又好看的外面白色网状里面是紫色的卷状点心ORZ叫什么来着...不记得了翻滚......一个中午吃了这么多只能说明俺是个吃货...要是人多就好玩了.可以吃更多-.-去杭州的朋友可以去尝尝.

关于冷饮之类的我想说--河坊街有家的味道真不怎么样(名字叫什么真的不记得了...)..

		随便哈拉一下 - 吞赦日月 - 妖孽的封印虽然看起来不错ORZ也许是我点的不好喝吧- -

不过在街口有一家味道很不错- -不过有点贵叫什么冰雪皇后?嘛反正英文我不认识ORZ.西湖边上星巴克的抹茶口味的奶茶很不错(人家请客偶不知价格)让我想到了在月月家楼下蛋糕店买的抹茶小蛋糕--W--很好吃~~(店名不记得...).

以上总的来说我就是个只记得东西好吃,不记得具体在什么店里吃名字叫什么的吃货orz.........

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017