注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖孽的封印

君问归期未有期 巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛 却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

男版的自己  

2010-06-02 00:22:00|  分类: 乱喷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地址:http://shindanmaker.com/22074

首先本名是:『有著紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:女王攻』。

  男版的自己 - 吞赦日月 - 妖孽的封印- -红毛不错...这个160的身高很写实ORZ...............浴衣......远目好吧至少还有衣服- -

这个真的是准啊!!!健气攻呢!我就是!!衣着是亮点啊!!!很符合我下限的性格哈哈哈哈哈哈ORZ........  男版的自己 - 吞赦日月 - 妖孽的封印

——————————————————————————————乱测ING——————

鴉魂『有著深藍色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:溫和受』。 (哦哦怎么受了!!)

吞佛童子『有著黑色的中長髮,衣著:軍服,身高165,屬性:腹黑攻』。(矮了点啊吞ORZ)

疏楼龙宿『有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高165,屬性:忠犬受』。(= =嗬嗬嗬军服呢~)

罗睺『有著綠色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:腹黑受』。 (黑萝卜!!!!

梨子『有著銀色的中長髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:鬼畜攻』。 (假的!!!水果妹子可软了!!)

莲华月『有著綠色的中長髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:傲嬌受』。 (哈哈)


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017